Мгновенье каждое используй

Мгновенье каждое используй.
Решительно вперёд иди.
Минуты проживай ты с пользой.
Всем помогай,а не вреди.

Смиренномудрым будь всегда.
Ни с кем ты в споры не вступай.
И тем продлишь свои года.
Вперёд и ввысь,не отступай.

          2-10-2022


Рецензии