что остается

насилие всегда порождает насилие
но добро не всегда порождает добро
кто тогда скажет в чем все-таки сила
если любовь и ненависть переплетаются воедино
и самое светлое чувство зачастую не прочнее фигурки из пластилина
если правда никому не нужна
если мир и война идут рука об руку
если люди не справились
с самой главной задачей
сохранить в себе человека
и прячут лишь желчь за человеческим обликом
что остается ждать на этой планете
кроме перезапуска мультивселенной
если все безвозвратно сломлено


Рецензии