будь настоящим

будь открытым и нежным
или замкнутым и колючим
твои волосы буду блестеть одинаково под светом солнечных лучиков
ты не обязан быть из железа
если ты из ромашек
или прятать свой стержень чтобы казаться мягче
розовое не только для девочек
голубое не только для мальчиков
делай лишь то что хочется
ведь ты никогда не сможешь всем нравиться
я послушаю как ты смеешься или как ты злишься и плачешь
давай сходим в музей или выпьем пива на лавочке
мне все равно каким ты окажешься
главное будь собой
среди фальшивых людей
и секретов многоэтажек
в мире где существует бессмысленная граница между добром и злом
я прошу об одном
пожалуйста будь настоящим


Рецензии