Пожелание другу

«Дух не сломить отчаянием!»
Боль победишь желанием
Жить и творить в полной мере.
Мы растём на твоём примере..

Взор высоко поднял в небо.
Звёзды дарят быль и небыль.
Сердцем все воспринимаешь,
В стих душевно воплощаешь.

Правды боль присуща тебе.
Откровением манишь к себе.
Драму чувств, не облегчая,
Честно молвишь, не смягчая.

Ты загадочен, люб, не прост.
На твое мнение велик спрос.
Немногословен дар-ответ…
СЧАСТЛИВ, ЗДРАВ будь СТО ЛЕТ,
Любый ДРУГ, мудрый УЧИТЕЛЬ,
ЧЕЛОВЕК, Настоящий МУЖЧИНА, ПОЭТ!

   Экспромт- рецензия  на http://www/stihi.ru/2021/10/07/4701
    (Рисунок автора)
   


Рецензии