Никуда от любви ты не спрячешься

Никуда от любви ты не спрячешься,
Она врежется в сердце твоё,
Станут мелкими все обстоятельства,
И бесцельным без страсти житьё.
Станут ночи бессонными длинными
И звонки будто гром канонад,
Станет сладок так звук её имени
И слова впопыхах, невпопад.
Это древнее наше пророчество,
Что нельзя, ах, нельзя одному,
Станет адом тебе одиночество,
Испытавшие это поймут.


Рецензии