Окна RUS. ТА

Певцы пессимизма
заглушают -
даже танцоров-оптимистов.

И слухи
     тоже -
    обрастают сплетнями.

Сбежавший -
на Войну,
не дезертир -
Мира...

Страх -
это товар,
за который
платят -
и Ужасом...

Будущее
ставит нас -
на пьедесталы,
возведённые нами -
в Прошлом.

Лишние деньги
бывают - только
за чей-то
счёт...

Посреди Ада
не ищут -
и окраин
Рая...


Рецензии