Утиное сопрано

Покрылась льдом река на набережной,
Но зону в центре держат утки.
Улыбки дарят детям радужные,
Их кормят хлебушком малютки.

Не улетает стая. Странно,
Пора бы в теплые края.
Птиц пятьдесят поют сопрано
"Кря-кря". Пять дней до декабря.
(26.11.2020)


Рецензии