От забот дневных устав

От забот дневных устав,
Вечер отдых обещает,
У него прекрасный нрав,
Он нас любит, утешает.
Мы ждём вечера всегда,
Собираясь вновь семьёю,
Пусть бегут, бегут года,
Он нам душу успокоит.


Рецензии