Осенью богата природа красками

Осенью богата природа красками,
Стоит прекрасная пора,
Когда фантазией и ласкою
Дни наполнены с утра.
И сквозь тепло сквозит осенняя
Грустинка редкой чистоты,
Но это светлое настроение
Рождает новые мечты.
И даже если дни ненастные,
И дождь идёт, и солнца нет,
Есть в этом маленькое счастье
И благородства чистый свет.


Рецензии