расстояние - зло

я тебя знала пока не уехал
секунды считала идя под дождём
все те километры - это наши помехи
отсчёт подошёл, ещё подождем

мне голову ломит, словно камаз
проломил мне всё тело прямо за раз
дождь не закончился, это был знак
и просто казалось, что все просто так

ты не стерпел, это было заметно
желания ноль обо всём говорить
наша любовь как последний день лета
в этот день желание гнить


Рецензии