Пряный запах осени

Пряный запах осени,
Серое небо и жёлтые листья.
Моя душа хочет
Со всем этим слиться.
Прекрасна пора ожидания
Чего-то волшебного, снежного,
В осени есть обаяние
И обещание нежности.


Рецензии