Счастье любит тишину?

Счастье любит тишину?
Так ли это?
Не могу держать его
Под запретом.

Хочется бежать к друзьям,
Им поведать:
Что сегодня повод есть
Отобедать.

Счастье буду я делить
Со всем миром:
Бегать, прыгать, танцевать,
Петь эфиром!

Или где-то за замком,
В тихой тайне,
В пледе завернуть его
На диване?

Пряча, счастье не сберечь,
Как котёнка.
Поделю-ка я его
на Алёнки.

Каждому знакомому -
Шоколадку!
Чтобы жизнь у всех была
Очень сладкой!


Рецензии