улыбка- пересмешница

   улыбка-пересмешница

   моей судьбы наместница

   моей души попутчица

   в дорогах мне разлучница

   душа моя растоптана

   мне в счастье дверь захлопнута

   с судьбою я развенчана

   с тобой я не повенчана

   тобою не целована

   в твоих глазах не ласкана

   мне не найти подсказки

   в мной выдуманной сказке


Рецензии