Что ты, осень, плачешь дождями

Что ты, осень, плачешь дождями,
Что грустишь и тепло нам не даришь
Этими последними сентябрьскими днями?
Ты без бабьего лета оставишь.
Осень, осень – сезон непогоды,
Листья кружат в загадочном танце,
Это зрелость усталой природы
В ещё модном заслуженном глянце.


Рецензии