Всё в пустоту...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Уильям Шекспир
____________________________________________
И толку что?
Твердим одно и то же,
А "воз" и ныне там - застрял похоже...
Шекспир кричал -
Веков прошло немало,
Что было там - при нём,
То нам и перепало -
Толь смысл сказанного вовсе не дошёл -
Наверно человек тупой,
Как тот осёл -
Ему хоть говори, хоть в ухо прокричи,
Господь,
Хоть ты придурков научи..,
Но нет,
Бессилен тоже здесь Твой Глас -
Всё в пустоту,
Все Истины, похоже, не для нас?!

©Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии