Связь

Ты научил меня любить,
А кто научит забывать?
Сорвать невидимую нить
С рук наших, в клочья разорвать.

Когда мы стали так близки,
Что впредь не вижу я преград,
Лишь чтобы сжать тебя в тиски
И никогда не отпускать?

Наивна и глупа порой,
А почему «порой»? -Всегда.
Зачем пытаться вернуть то,
Что уходило не любя?

Спустя года я поняла:
Буду хранить любовь внутри.
Вдруг Он захочет «навсегда»?
И вот откроюсь я: «Бери!»


Рецензии