Сегодня, что сказать нам может Право?

А Право международное весьма конкретно,
К тому же не лукаво: про Государство Украина
Документально в нём - НИ СЛОВА!
От правды этой кой-кому возможно станет и хреново!

Ведь у неё в ООН нет ни границ, ни деклараций:
DE FAKTO - ЭТО до сих пор есть админ. округ СССР!
России достаточно подачи заявления в ООН, где
Объявить претензию правопреемственности - весь разговор!

Украйны территория была в составе Союза ССР,
А ФЕДЕРАЦИЯ РОСССИЙСКАЯ - его правопреемница!
НЕТ Украины вообще, как государства суверенного!
Кого там, как хотят оформить в НАТО, - нет субъекта?

Подумал я, причём всерьёз, юрист я или тракторист?
Чем ХОД такой со стороны РОССИИ был бы плох?!
Он здорово б америкосов озадачил и Операцию
Военную, идущую на Украине, воспринимать станут  иначе!

И в НАТО путь хохлам будет заказан НАВСЕГДА;
И смысла не останется им пестовать и холить
Нацистскую ЗАРАЗУ, если за это больше не заплатят!
А идейных, кто до сих БендЕру помнит, не станет вскоре!

Процесс не будет скорым, близким с учётом в т.ч.
Истерики, противодействия прибалтийских, польских
Аферистов... Зато порадуемся их потерям, что за 
Семь месяцев братья-хохлы бесследно съели!..

Но времени нет много , решаться надо быстро и
Без проволочек - считай уже, почти, сегодня -
СРАЗУ! В противном случае момент упущен будет -
Не дастся в руки вам Счастливый Случай!

И вообще, московские "друзья" которые сейчас
Находятся при власти, вести себя, такой страной
Руля нельзя, не надо, как всегда... Законами
Международными невредно пользоваться хотя бы иногда!..



                03.09.2022


Рецензии