Осень - кокетка золотая

Осень – кокетка золотая,
Милая моя подруга,
Твои дни проходят и тают
С неизбежностью вечного круга.
Ты нам щедро плоды свои даришь
И дурманишь воздухом пряным,
С тобой о плохом забываешь
В танце листьев красивом и плавном.
Пусть нам солнце светит неярко
Или прячется в тучах косматых,
Нет желанней, дороже подарка
Этих дней невероятных.


Рецензии