Наивная душа

Я так хочу тебя любить,
Как жаль что это невозможно,
И словно дождик моросит,
В душе моей неосторожно,
А сердце всё ещё дрожит,
И верит что ещё не поздно,
Душа наивна как детя ,
Ей кажется что всё возможно!


Рецензии