История России

       _
Новейшие вписаны даты
В историю нашей России,
Хотелось бы мне конечно
Чтоб люди их не забыли!

Но люди увы не вечны
И память их коротка...
Виновны ли люди в этом?
Виновна в том суета!

Ведь люди всегда спешили,
У них есть свои дела...
И в этой всеобщей массе
Я так же из их числа!


Рецензии