Фиаско подкралось незаметно

 Пользы нам от старого бидона,
 как девке, от дырявого гандона,
 что от залёта ничуть не защитит,
 только проблем прибавит, паразит.

 Страной, этот пенёк, не управляет,
 лишь указания конгресса исполняет.
 Читает он, обычно, по бумажке,
 где в каждом слове русофобские какашки.

 Марионетка, старый и потому слегка тупой,
 давным-давно уже не дружит с головой.
 То дух насильно умершей особы призывает,
 а то и вовсе, "хрен знат кому", кивает.

 Страною управляют капитал и глобалисты.
 По сути, фашизмом рождённые нацисты.
 Идея фикс про некий "золотой миллиард"
 Им не даёт покоя, как игроману биллиард.

 Чтоб прекратить всю эту глобало-ахинею.
 Путин разрешил объединения страны затею.
 Хватит нам, шакалам разным, потакать.
 Пора вампирам ненасытным их место указать.


Рецензии