Девочка из прошлого

               _
Маленькая девочка
Зарастает след...
Годы вдаль умчались вновь,
Вот тебя и нет!

Ты жива, но мне теперь...
Не узнать тебя!
Годы скороходики,
Кругом голова.

Где теперь та девочка?
Где ее найти?
Разве что лишь в памяти...
Нет назад пути!


Рецензии