Нет гарантии успеха

Нет гарантии успеха.
Есть подмога-вера,воля.
И ничто мне не помеха.
Так прекрасна моя доля.

Что хочу,всего добьюсь.
Сердцем,духом поручусь.
Разум,сила,все во мне.
Не ищу я их во вне.

О чем мыслю,то имею.
Я со всеми поделюсь.
Счастьем,радостью владею.
Всех люблю,за всех молюсь.

          2-10-2022


Рецензии