Так уходит детство

            _
Ты мечтала о любви
Ты читала сказки...
И жила ты в мире этом
С верой без опаски.

Только все, что было
Ветром унесло,
Стала ты вдруг взрослой
И померкло все...

Ты от сна очнулась,
И от детских грез...
Вдруг увидев в мире
Боль и море слез!


Рецензии