Путь к себе

Чай жасминовый с корицей
Долька груши и пирог.
Трепет слез в моих ресницах -
Путь к себе сквозь сто дорог )

Нежность, верность, сострадание -
Шаг за шагом - путь тернистый.
В ожидании свидания
В сердце свет зажгу лучистый...


Рецензии