Суламифь

 Суламифь ты моя Суламифь
 Ты богиня ты лира ты миф,
 Как вино молодое
 Всё бродишь в любви,
 И волосы красишь
 Ты цветом зори.
 
 Жаль не я Суламифь,
 Жаль не мой Соломон.
 Из библейских сказаний
 Вдруг услышала стон
 "Никогда я не буду жалеть о былом".
 Семь мнгновений любви,
 Семь мнгновений весны,
 Я завидую им.
 
 Это эхо прошедших веков,
 На устах человечества,
 Имя твоё стережёт.

 Жаль не я Суламифь,
 Жаль не мой Соломон.
 
 


Рецензии