Страсть или любовь?

         _
Опять не спит больная страсть,
Ей хочется упасть, во времени пропасть...
Чтоб затеряться в нем
Оставшись там вдвоем...

Как будто бы вдруг время
Навек остановилось...
Как будто все, что было
Во сне им вдруг приснилось.

Но это все не правда,
А бред больной души...
Ведь крутится планета,
И продолжает жить!


Рецензии