Я сегодня культурный и вежливый. Маты не читать..

Я сегодня культурный и вежливый.
В дали..хоть просите, ни за что не пошлю..
От опошленной святости до свяой грешности.
Сам путь душою ~ тернистый пройду..

Потеряю пусть больше чем кажется..
И любовь низложив напоследок ей..
Предложу банально в жопу потрахаться ~
На прощание чувствам сделав больней..

Вот такая поэзия сутью ****ская ~
Мне сегодня показалась ~ любовь умерла..
И лишь осени сырая погода ужасная..
И лишь Муза, что любовь предала..

Может ушла ****ою потянувшись к другому
Длинный увидев в поэзии непомерный ххуй,
Поэтичного более протяжного пусть и вялого слога..
Или это ревность ~ я сказал ей.. ****уй..

Довела простите Муза и любовь к ней грешная..
А когда злюсь сильно ~ маты так и лезут из меня..


Рецензии