Ещё тепло

Ещё тепло и солнце светит,
Но летний зной и жар уж позади.
И даже тёплый ветер осень прочит,
А сердце просит, ну немножко погоди!
Ещё не осень,но последний месяц лета,
Созвучен этот миг с моей судьбой.
Кругом светло и воздух звучен,
И небо высоко над головой.
Бреду тропой, в душе одни гаданья.
Вокруг меня такой простор.
С кем разделить мне радость ожиданья,
И может ли понять меня другой?


Рецензии