Дождь стирает...

Дождь стирает краски золотые,
Скоро ляжет чистый, белый снег,
Были мы когда-то молодые,
Осень на висках оставит след!

Седина, ни капли не жалея,
Красит нас, мы старше на года!
Годы жаль прошли, я сожалею,
Вносит коррективы чехарда!

Повезет, когда мы не болеем,
Почему сердечко так щемит?
Трудности мы все преодолеем,
Я проснулся, больше не болит!

Жалко, что порою все уходят
И назад их больше не вернуть,
Только звезды новые находят,
В будущее сможем заглянуть!

Дождь прошел и краски заиграли,
Осень не сдает свои права!
Мы с тобою, друг мой, загадали,
Сбудутся надежды иногда!


Рецензии
Душевно очень

Хуан Каро   04.10.2022 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Олег Полончик.

Олег Полончик   07.10.2022 22:26   Заявить о нарушении