День смерти

            _
Расскажи мне без утайки,
Что ты ищешь в этом мире?
Почему тебя тревожат
Птиц взлетающие стайки?

Почему тебя так манит
Вдаль ведущая дорога?
Вновь напрасно я пытаюсь
Возвратить тебя с порога.

Невозможно это сделать
Коль судьба предрешена...
Ты ушел от меня сегодня,
Я теперь совсем одна!


Рецензии