на вопрос логично. Депрессяшка

"не могу квадратный
торт вместить в живот
ведь живот то круглый
не наоборот"
            © [ id247045831 |Ivolga]

на вопрос логично
отвечает мать
а ты пищу вова
пробовал жевать


Рецензии
Пробовал конечно
Раз жевал я чай
Но сломать два зуба
Вышло невзначай

Олег Зайцев 4   04.10.2022 14:42     Заявить о нарушении