Добро пожаловать домой

Добро пожаловать домой...
Родные наши братья...
Как жизнь меняет всё волной...
Открыв  любви объятия...

Путь долгий  трудный и порой...
Не верилось в Победу...
Но референдум  для людей...
Все отодвинул беды...

И снова флаг над головой...
Наш  Родины  отныне...
Хранит  истории большой...
Развития  России...


Рецензии