Безбожники

    _
Мы молимся сегодня не тому,
Мы идолов сегодня вновь возводим
И губим всю земную красоту
Свои порядки вообщем здесь наводим!

Мы строим здесь песочные дворцы
По вкусу их лепниной украшаем,
А между тем, и телом и душой
Безбожные день ото дня ветшаем.

Нищаем мы, и сердцем и душой
В своем таком без веры в бога мире,
И заповеди ныне ни одной
Не помним, что нас истине учили.


Рецензии