Прощальная песнь осени

Осенний ветер швыряется
Коврами рыхлыми листьев,
Несказанными словами
За лето, весну и зиму...
Холодным порывом уходит
Все то, что быть бы могло,
Что развивалось бы дальше,
Что счастьем бы нас озарило,
Что в корне бы все изменило!
Увы...
Лишь дождь монотонный
Плачет по прошлому
Тихой
Песней
Прощальной.

03.10.2022 г.


Рецензии