В ночи бессоной...

В ночи бессонной, когда звёзды угасают,
Луна ярко освещает слёзы на глазах.
И разглядывая ночное небо,
Я вижу прошлую себя.


И в новом мире, в новой эре,
Начиная всё с нуля.
Из года в год моей главной целью,
Становится обрести себя.


Найти покой в уголке сердца,
И проглотить все боли от обид.
Отпустить людей, что нанесли увечья,
И всех простить, навсегда забыв.


В жестоком мире безразличия,
В улыбке кроется слеза.
Я думаю, что в этой лире,
Смогу прочувствовать тебя.


И твоя боль, и твои слёзы,
И твой безмолвнный, громкий крик.
Мы все несчастны с этой болью,
Исправить сами всё должны.


Мы актёры в своих театрах,
От нас зависят наши спектакли:
И то, что зрителю покажем,
И то, что наяву расскажем


Рецензии
Отлично написано, смыслы Вашего стиха на сто процентов схожи с моими!
Все верно до глубины души!
Очень понравилось, очень!
С теплом и уважением!
Наталия

Наталия Дмитриева 3   18.10.2022 17:03     Заявить о нарушении
Ох, благодарю за теплый отзыв 🤗

Тея Хосс   18.10.2022 21:27   Заявить о нарушении