Сетевые проблемы

Разве речь о конкретной точке?
Мы же подняли тему развития системы.
А раскрутки проблемы идут от определённых цветочков...
Потом уже подхватывают темы.
Мы же знаем, как работают провокаторы.
А большинство людей не готовы к таким атакам...
Мы даже прекрасно понимаем, кто системы дезы авторы.
Вопрос - как нам бороться с враками.
Заткнуть рты? Не знаю. А насколько действенно?
Кастрюля без клапана всегда выкипает первой...
Лично на мой взгляд - только взаимодействие,
Преподнесение, правда... Ну и вовремя смена темы.
А вернее, как произошло сейчас - решение проблемы.


Рецензии