Настоящая элита

Когда сынов зовёт Россия-мать
На ратный труд за веру и свободу,
Друг друга начинаем понимать -
Сознанье возвращается к народу.
Сознательный народ непобедим,
И мы, в свою победу веря свято,
Общественную славу воздадим
Отважному российскому солдату.
Храни вас Бог, ребята, и спаси
Живую душу каждого героя!
Вы, ратники, защитники Руси -
Элита государственного строя!
За вас, родных, болеет вся страна
И будущее видит в новом свете :
Наступит наша РУССКАЯ ВЕСНА
И воцарится мир на всей планете!


Рецензии