Бесследно

Я слышал то, как падал лист,
Сорвавшийся с кленовой ветки,
Как он под ветра тихий свист,
Лег на траву что у беседки.

Я слышал то, как серый день
Дождем осенним разрядился,
Как что-то прошептала тень,
С которою я не простился.

Я слышал все, но черствым был
К тому, что жизнь мне говорила,
Под фразу: "Ты меня забыл!"
Прощание звучало бледно.

И я на миг, как онемел
И зачерствел, признаюсь честно.
Такой вот был водораздел,
Все это знать всем неуместно.

Не знаю, что бы вспомнил я,
То, что случилось напрягает.
Хотя по сути все фигня,
Которая порой бывает.

Которой я один живу,
Другим она не интересна.
А я страдаю, сердце рву,
В котором чувствам стало тесно.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122100205952


Рецензии