В нашей жизни лучше жить во сне

В нашей жизни лучше жить во сне -
Видеть там во сне, что будет завтра,
И смотреть,что будет по весне -
Будет ли ещё весна со мной стократно?
Или все ж не быть опять весне -
Все окончится осеннистым туманом
И ты больше не придёшь ко мне во сне,
И мой сон с тобой остаётся обманом,
И последнее прибежище мое
Не спасёт меня и вдруг ответит явью,
Ты - моих мечтаний громадье
Вдруг остудишь навсегда осенней зябью ...


Рецензии