Белое и чёрное-23

В кострах
         Любви – горят
И тлеют
        наши души…

Дураком быть –
весело,
но не с другими –
дураками…

Все мы
вырваны –
из контекстов
наших судеб.

Теряем мы
          друзей –
Согласно их
            желаньям…

Как много
          шансов –
В рамках
          одного.

Тому, кто
жалуется,
что – мало,
уже никогда не будет –
достаточно.

Крошка сын –
            к отцу
                пришёл:
И сказала
          кроха – такое…

Но было
       всё – не так,
Как было
        всё – иначе…

Наедине
со своими
талантами
можно быть –
и Гением.

Что лучше:
глупая Красота,
или красивая
глупость?..

У Красоты
женщины –
самая поразительная
геометрия.

                Бонус

Всех мозгов
всё труднее
насобирать –
даже на одну
извилину…


Рецензии