Глухая ночь

Глухая ночь. Ни ветерка.
Облезший лес в окошко скалится.
На небе нету колобка,
Во тьме потоплена околица.

Какой-то дерзкий самолёт
Нарушил смертное молчание.
Мигнули фары - будто кот
Открыл глаза свои печальные.

И вновь с дозвоном тишина
Полночным странником вторгается
И пьёт денатураты сна
С фатальностью покорной пьяницы.

     2.00   3.10.2022


Рецензии
Как атмосферно!

Артём Огурцов   30.10.2022 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.