Тамрико Каминохикари- Осень

http://stihi.ru/avtor/kaminohikary

Осень пахнет печалью,
Ливнями и луной,
Серой унылой далью,
Звездною тишиной.
Музыкой и мечтами,
Сыростью и тоской,
Песнями и стихами,
Радугой над рекой.
Тайной и вдохновением,
Криками журавлей,
Чувствами и смятением,
И красотой своей.
___
Къач мыдах иис этеди
Джангурла бла айбла
Къарыусуз узакъбла
Джулдуз тынчлыкъбла
 Тарту бла анан мурат бла
Алчылыкъ бла тансыкъ бла
Джыр бла назмула бла
Джанкълыч бла суу бойнунда
Такъса уччу бла
Турнала къычыргъанбла
Сезим бла джуучу бла
Кесини арюлугъу бла
__


Рецензии