Долги я свои не отдам никому...

" Долги я свои не отдам никому.
Такие деньжищи нужны самому " - две строки с инета, автор неизвестный.


Годами копились в сей жизни долги.
Баланс не сходился - в тумане мозги.
Долги я свои не отдам никому.
Такие деньжищи нужны самому.

То дебет в угаре - запросы большие.
То кредит лютует - смотреть надо шире.
Пропели романсы финансы в России
И дружно свалили в карманы чужие.

09.2022 год


Рецензии