Маленькая дочь

Ты, не кукла made in China
Ты дочурка моя - Инна!
О тебе, в мечтах вся таю
...Как я за тобой - скучаю!

Дочь! мои ты два крыла...
Как ты быстро подросла!
О тебе, душой молюсь
...Как же я тобой горжусь!

Мною, Богом ты хранима!
Слава Богу ты любима!
Кто тебя душой лелеет
Бог обидеть не посмеет!

И в обиду, верь, не даст
За Любовь, сам жизнь отдаст!
Лишь бы ты была здорова...
...Боже, как-же все не ново!

Так хочу тебя обнять
Приласкать, поцеловать
Счастье моего кусочек...
...Ты мой Аленький цветочек!

Жизнь, такая круговерть
...Да, успеешь повзрослеть!
Слезы живо, прочь
 - МАМИНА ты - Дочь!


Рецензии