ДАРован бабам Земли...

ДАРован БАБАМ ЗЕМЛИ – «КРУГ  СВЕТа  и  ДОБРА»
В БЕЛОМ ГОРОДЕ, что – стоит в без Дна
Пространств и Времён,  которые БезДна
Дала...
ЖЁНЫ МироНосицы и Силы СВЕТа –
ДАНО НАМ-Бабам Земли -  ПРОСТО  ВЕЧНОСТЬЮ ЭТО...

МИР В ОПАСНОСТИ, и - МЫ ЕГО СПАСЁМ,
Потому что ДУХ каждой из нас - влюблён,
В Того в Ком – Бездна без Дна...
А - Сила и Мощь – без Границ...
И – УПРАВЛЕНЬЯ ВСЕХ,  ВСЯ и ВСЕГО
                всего в «Сто «Лиц»...

Так что: опять Бабам - Вселенную – СПАСать...
Опять в Вере ВСЕХ и ВСЯ – побеждать...
Опять – МЕТАться меж МЕТАГалактик легко,
Ощущая, что ГОСПОДЬ БОГ/РАЗУМ МiiiiiiiiiРОВ/
                Любовь/СВЕТ/Жизнь – недалеко...

И: ВсеВидящее ОКО  от ТОРа – неподалёку:
«Крутится» в паРАллельных МiiiiiiiiiРАх,
Уничтожая Смерти Страх:
«Латы» с него – «снимая»,
И – К-РА-«СоТЫ» - освобождая......

«ПереСеченье» Времён и Планет...
«ПереСеченье» в  ВЕЧНОСТИ «ДА!» и «НЕТ!»...
И: ЖЕНСКАЯ СИЛА И ДОБРОТА,
ВОТ РАДОСТЬ В МОМЕНТЕ ТА,

Что: ДЕТЯМ ДАРУЕТ РОЖДЕНЬЕ...
Что: МУЖЬЯМ ДАЁТ ВОСКРЕСЕНЬЕ...
Что: ОТЦАМИ, В ПРИСУТСТВИИ ИХ – МИГ
ВЕЧНОСТИ и ВОСХИЩЕНЬЯ

ДАРует даже в НеБытии... По МАНОВЕНЬЮ -
ПОТОКОВ ЛЮБВИ И СВЕТа...
ПОТОКОВ - сквозь Зимы и Лета...
ПОТОКОВ - НЕБЫТИЯ...
Где – ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ТВОЯ,

ВсеСоздатель и Всех Творец –
СоЗнанья Венец и «ОТЕЦ
ВЕРЫ», которая – ОЧЕВИДНА...
Хотя ГЛАЗАМ – Её и не видно...

СоПРЕДЕЛьные ТерриТОРии СВЕТов...
СоПРЕДЕЛьные «Количества «Веков»...
СоПРЕДЕЛьные,  и – БЕЗ ПРЕДЕЛа,
В СОВОКУПНОСТИ ОБЩЕГО ДЕЛА...

Общего для ВСЕХ НАРОДОВ Планеты...
Общего, и понятно будет лишь это...
Общего и НеВероятного - до ВОЛШЕБСТВА,
Волхов ПредСКАЗания и ТОРЖЕСТВА

ВЕЧНОГО ДОБРА над временным ЗЛОМ...
А, собственно: ПОЧЕМУ НЕТ: ДАН БЫЛ СОВЕТ о том:
Что: ЗЕМЛЯ – НАРОДОВ ВСЕХ - ОБЩИЙ ДОМ...
Что: ЗЕМЛЯ и ЗВЁЗДЫ в Небе том,

Где непонятнокаккрутятся СоЗвездия СВЕТа...
И: ГДЕ – ТОЛЬКО   Л Ю Б О В Ь... НеВидимо где-то...
Милует и - Жизнь ДАРует...
При Убийствах же – НЕГОДУЕТ:

ПРАВА НЕ ИМЕЕШЬ, Человечишко-Щенок,
ЖИЗНЯМИ НАРОДОВ РАСПОРЯЖАТЬСЯ!!!..
ЖИЗНЬ ОБЯЗАН ПРАВИТЕЛЬ ХРАНИТЬ. И – не раздражаться.
Пред Жизнью – обязан – БЛАГОГОВЕТЬ!!!..
И: ТРЕПЕТАТЬ, как Крыло БАБочки, заметь!..

Так что:  ТАК ЧТО от ГОСПОДА БОГА - ПРИКАЗ:
1. МИР СПАСТИ и ВРАГОВ – РАЗВЕСТИ
По РАЗНЫЕ СТРОНЫ СВЕТа!!!...
(И: МАТЕРЯМ МИРА – ДОСТУПНО ЭТО,
(Потому что Мать – может Жизнь отдать
За своего Ребёнка!!!..)
Жизнь ДАРовать – ТА ещё РАботёнка...)...

 2. «ОСТАНОВИТЬ, ВОССТАНОВИТЬ, И: НЕ ЗАБЫТЬ,
Что: ДОБРО ВСЕГДА ДОЛЖНО ЗЛО – ПОБЕДИТЬ!!!.»...
2022.10.03   


Рецензии