Примадонны в штанах

Примадонны в штанах
(мои МММ)

Сквернословие, мат
расцвели на празднике жизни,
на просторах моей отчизны.

Мат, Мерзость и Мразь -
это новая пирамида.
Ее покрывает власть
либерального вида.
Шнуров - примадонна в штанах?
При дворе и деньгах?

Москву уже ненавидит?
Позорит давно "Ленинград"...
Боятся его обидеть?
В мошне рублей миллиард,
прокуроры "статьи" не видят?
А он сквернословить рад...

По той же статье Киркоров
на Храм плюет и на Крест.
Так он со Шнуровым скоро,
страну и народ свой позоря,
нагадит на Гимн и на Герб,
Вспомним "Молот и Серп"?

Пора бы этим подонкам,
пока еще добровольно,
отправиться за примадонной...


Рецензии