Не хочу...

 Не хочу вариться в беде,
 Не хочу купаться в позоре,
 Не хочу отвечать за всех,
 И искать чей-то ветер в поле.

 Утопить бы невзгоды те,
 В морском запое-
                поглубже,
 
 Я забыла что такое смех,
 Он как воздух мне снова нужен.


Рецензии