Скучаю. Питер

Солнце сквозь занавески.
Холодно мне.
Спасите.
Фото чужое.
Невский.
Как я скучаю,
Питер…

Пальцами по экрану.
Вырвана, но живая.
Невский - моя нирвана.
Питер я возвращаю…

Мысли на тонкой леске.
Тайны с заглавных литер.
Фото чужое.
Невский.
Как я скучаю,
Питер…

11.33
13.06.22


Рецензии