Молитва

Да будет мир!
Спаси нас, Господи.
Спаси нас, Богородица Святая.
Мы те, кто к краю неба припадает
ладонями.
Ты только доведи
нас по тропе блаженной без утрат,
чтоб свет разрезал тьму лучами рая.
Спаси нас, Богородица Святая,
укрой от тьмы, что по Земле, что над
Землёю нашей…черной пеленой
ползёт, летит и оставляет бездну.
Не дай в ней душам без следа исчезнуть.
Прости нас, Богородица… укрой…

Мы те, кто на коленях пред тобой.
Спаси нас, Богородица Святая.
Мы те, кто мира и добра желает.
Спаси нас, Богородица… укрой.

16.16

26-27.05.22


Рецензии